有名料理研究家の書籍や店舗プロデュース、ケータリング、撮影スタジオ等料理に関わる仕事に関わり、現在は木曽郡開田高原でBed&Breakfast(イギリス風朝食付きコテージ)「ノッツハウス」を開業されている大森まゆみさん。
その大森さんによる、薪ストーブとフランス製ココット「staub」を使ったお料理の講習&デモンストレーションです。
お気軽にご参加ください。
お料理教室第2弾!「薪ストーブ×staubココットで豚肉のポットロースト」
日時:2014年1月25日(土)26日(日)11:00より
場所:DLD伊那ショールーム
参加費:2,000円(お一人様)(小学校3年生以下は1,500円)
定員:各日10名様限定
お申し込み・お問い合わせは担当:蒲谷(かばや)まで
TEL:0265-94-6133
FAX:0265-94-5133
Web申し込み:お問い合わせフォーム
FAXでのお申し込み用紙はこちら
*ご参加人数、ご希望日をお知らせください。
皆様のご参加をお待ちしております!